Nelisjam | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Салат из кабачков с майонезом. 4–5 кабачков, 3 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, чайная ложка горчицы, сок 1/2 лимона, соль по вкусу. Кабачки очистите от кожицы и отварите в подсоленной воде, затем нарежьте ломтиками. Приготовьте майонез. Для этого смешайте растительное масло, желтки яиц, горчицу, лимонный сок и соль. После этого нарезанные кабачки залейте приготовленным майонезом и выложите в салатницу. Салат из кабачков с помидорами. 4–5 кабачков, 1/3 стакана растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 2–3 помидора, 4–5 зубчиков чеснока, зелень укропа, соль по вкусу. Очищенные кабачки отварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками, выложите в салатницу и полейте заправкой, приготовленной из растительного масла, лимонного сока, растертого с солью чеснока и мелко нарезанной зелени. По краям салатницы выложите нарезанные кружочками помидоры. <a href=http://bluda.besaba.com/>рецепт жульена со свининой</a> Масло с хреном. Масло сливочное - 100 г, хрен тертый - 40 г, соль. Масло растереть добела. Добавив хрен и соль, массу тщательно вымешать.
|
|
| |